Карандаш для глаз Mary Kay®

Карандаш для глаз Mary Kay®

Цена: 18,00 руб.*

ЗАКАЗАТЬ
у Независимого Консультанта
по красоте

Темно-коричневый
Темно-коричневый

Темно-синий
Темно-синий

Черный
Черный

Бирюзовый
Бирюзовый

Стальной
Стальной

   
Карандаш для глаз Mary Kay® - это именно тот инструмент, который вы так долго искали. Идеальное сочетание насыщенности цвета, мягкости линий и поразительного удобства конструкции позволяет вам экспериментировать с макияжем глаз каждый день.

Этот карандаш полностью изменит ваш подход к акцентированию глаз. Его главные преимущества:
  • Мягкая текстура. Каждой девушке хоть раз приходилось пользоваться твердым карандашом для глаз, линия от которого остается тусклой и размытой даже после тройного нанесения. С этим карандашом вы сможете забыть о таких проблемах: его мягкая текстура позволяет провести тонкую насыщенную линию с первого раза - и это дает вам возможность создавать утонченные и изысканные образы.
  • Яркий и насыщенный цвет. В состав карандаша входят очищенные пигменты - они дают стойкий, яркий и чистый цвет. Если вы любите красивые оттенки - это обязательно вам понравится.
  • Удобная конструкция со встроенной точилкой. Специальная точилка позволяет вам поддерживать кончик карандаша всегда острым и не допускать излишнего расхода средства - при заточке она снимает совсем немного, только чтобы сделать вершину карандаша идеально острой. При этом длина рабочей части всегда остается оптимальной - вы можете как вывести тонкую стрелку самым кончиком, так и сделать более заметный акцент боковой стороной рабочей части карандаша.
  • Ухаживающие ингредиенты. В течение всего дня карандаш мягко ухаживает за кожей век благодаря глицину сои, экстракту василька, токоферилацетату и бисабололу - ингредиентам, которые увлажняют, защищают и успокаивают кожу.


Как использовать карандаш для глаз Mary Kay® максимально эффективно?

  • Если ваша цель - тонкая линия с острым исчезающим кончиком - ведите ее от внутреннего уголка глаза с помощью заостренного кончика карандаша. Не ведите линию одним движением, лучше составляйте ее из тонких и коротких соединяющихся штрихов.
  • Чтобы сделать линию более широкой - проведите по первой повторно с усиленным нажимом. Чтобы сгладить линию, сделать ее более мягкой и убрать маленькие неточности - используйте специальную кисть для макияжа “смоки-айз” Mary Kay®.
  • Чтобы сделать эффектный многоцветный макияж, используйте карандаш в паре с минеральными тенями от Mary Kay®. Используйте тени в качестве подводки (их удобно наносить с помощью кисти для подводки глаз и бровей), а затем расставьте акценты и сделайте взгляд более глубоким с помощью карандаша для глаз соответствующего оттенка. При этой схеме нанесения вам также пригодится кисть для макияжа “смоки-айз” - ей удобно растушевать тонкую линию вдоль нижнего века.


Насыщенный цвет, стойкие пигменты, разнообразие оттенков - карандаш для глаз Mary Kay® открывает перед вами десятки новых возможностей. Приобрести карандаш вы можете с помощью Независимого Консультанта по красоте.

*Рекомендованная розничная цена


Отделение компании Mary Kay® в Минске:
Телефон: + 375 (17) 236-9393
Почта: helpdeskby@mkcorp.com