Карандаш для губ Mary Kay®

Карандаш для губ Mary Kay®

Lip Liner, 0.28 г.

Цена: 17,00 руб.*

ЗАКАЗАТЬ
у Независимого Консультанта
по красоте

Светлый нейтральный
Светлый нейтральный
Light Nude
Нейтральный
Нейтральный
Medium Nude
Розовый
Розовый
Rose
Коралловый
Коралловый
Coral
Ягодный
Ягодный
Berry
   
Для создания обольстительного и стойкого макияжа губ используйте карандаши для губ Mary Kay®: создайте контур, слегка подведите или заштрихуйте всю поверхность губ с помощью мягкого карандаша. Водостойкая формула карандаша обеспечивает плотное и стойкое покрытие, предотвращает растекание помады. Карандаш подойдет для каждой женщины, которая хочет создать идеальный макияж губ, вне зависимости от предпочитаемого цвета губной помады. Карандаш имеет удобный закручивающийся грифель и оснащен специальной точилкой в колпачке, которая поможет сделать линию еще тоньше. Чтобы губы зрительно казались более полными, обведите их по контуру карандашом оттенка, близкого к натуральному цвету губ, или используйте карандаш в тон помады. Выбор за вами!

Карандаш для губ – отличное средство, чтобы губы выглядели идеально, а помада держалась еще дольше.

  • Мягкая, кремовая текстура.
  • Устойчивый цвет.
  • Водостойкая формула.
  • Легкое нанесение.
  • Предотвращение растекания губной помады.
  • Разнообразные оттенки, которые сочетаются как с естественным цветом губ, так и с оттенками помады.


Советы по нанесению

  • Нанесение карандаша для губ. Нарисуйте маленькую букву V в середине верхней губы, повторяя ее естественный контур.Легкими штриховыми движениями проведите линии и к углам рта. Обведите карандашом нижнюю губу сначала в середине, а затем от уголков к центру.
  • Как сделать узкие губы более полными.Замаскируйте линию ваших губ с помощью корректора или тональной основы. Затем очертите контур губ слегка шире вашего естественного контура. Полностью заштрихуйте поверхность губ карандашом для создания однотонной матовой базы. При необходимости нанесите поверх помаду или блеск для губ. Блеск для губ стоит наносить только в центр для придания эффекта объема.
  • Как сделать полные губы более тонкими. Очертите контур губ слегка уже вашего естественного контура. Полностью заштрихуйте поверхность губ карандашом для создания однотонной матовой базы. При необходимости нанесите поверх помаду или блеск для губ.


**На мониторах и дисплеях истинный цвет может быть искажен.



*Рекомендованная розничная цена


Отделение компании Mary Kay® в Минске:
Телефон: + 375 (17) 236-9393
Почта: helpdeskby@mkcorp.com