Очищающий гель Botanical Effects®
Очищающий гель Botanical Effects®

Botanical Effects Cleansing gel, 127г.

Цена: 27,00 руб.*

ЗАКАЗАТЬ
у Независимого Консультанта
по красоте

Очищающий гель Botanical Effects® вечером удалит все загрязнения, скопившиеся за день, а утром придаст коже заряд свежести и здорового сияния.

  • Содержит экстракт экзотического драгон фрукта, богатого антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов.
  • Содержит экстракт алоэ вера, который служит дополнительным источником антиоксидантов для кожи и способствует обновлению ее клеток.
  • Совершенно не сушит и не стягивает кожу.
  • Тщательно очищает кожу, эффективно удаляя жир и другие загрязнения. Кожа чувствует себя гладкой, ухоженной и безупречно чистой.
  • Содержит мягкие очищающие ингредиенты.
  • Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу.
  • Прошло клинические испытания на раздражимость и аллергические реакции кожи. Прошло дерматологический контроль.



Средства новой системы Botanical Effects® подарят здоровье коже и приятные ощущения от использования. Два ключевых ингредиента – драгон фрукт и алоэ вера – содержат большое количество антиоксидантов, которые необходимы для борьбы со свободными радикалами, повреждающими здоровую кожу. Они также известны высоким содержанием витаминов, минералов и жирных кислот. Простые и понятные шаги ухода дадут максимум пользы за минимум времени. Очищающий гель - один из шагов системы Botanical Effects®, который понравится молодым и активным девушкам, желающим поддержать здоровье своей кожи, но при этом не готовы тратить на уход много времени. Сочетайте Очищающий гель Botanical Effects® с другими средствами системы для достижения идеального результата!

Советы по использованию

Утро
  • Очищающий гель
  • Освежающий тоник
  • Увлажняющий гель или Увлажняющий лосьон с SPF 30


Вечер
  • Очищающий гель
  • Освежающий тоник
  • Увлажняющий гель


Дополнительно используйте Тонизирующий скраб 2 раза в неделю утром или вечером.

Основные ингредиенты

Экстракт экзотического драгон фрукта
Богат антиоксидантами, которые помогают защитить кожу от вредного воздействия свободных радикалов.

Знаете ли вы? Экстракт экзотического драгон фрукта состоит из незаменимых жирных кислот и комплекса витаминов В: В1 (тиамин), также известного как витамин «антистресс», В2 (рибофлавин) и В3 (ниацин). Фрукт ценится за большое количество минералов, таких как железо, кальций, фосфор.

Алоэ вера
Знаете ли вы? Алоэ богато питательными веществами: его экстракт состоит из более чем 75 видов питательных веществ, в том числе 20 минералов и 12 витаминов. Алоэ вера помогает поддерживать природный баланс влаги в коже, обладает высоким содержанием витамина Е. Экстракт растения служит дополнительным источником антиоксидантов для кожи и способствует обновлению ее клеток.

*Рекомендованная розничная цена


Отделение компании Mary Kay® в Минске:
Телефон: + 375 (17) 236-9393
Почта: helpdeskby@mkcorp.com
Mary Kay® успешно развивается на мировом косметическом рынке более 50 лет. Все эти годы компания помогает женщинам обрести внешность своей мечты, стать увереннее и красивее, сделать свою жизнь интереснее. Воспользуйтесь и вы неограниченными возможностями высококачественных косметических средств. Mary Kay® — это полноценный уход за лицом и телом. Вашему вниманию представлена также декоративная косметика. Совершенству нет предела! С Mary Kay® комплексный уход за кожей лица и тела становится приятным и эффективным.
Женская парфюмерия, профессиональные инструменты для нанесения косметики помогут вам выглядеть и ощущать себя королевой в любой ситуации.
Вся косметика Mary Kay® продается через Независимых Консультантов по красоте, в числе которых легко можете оказаться и вы. Консультантам по красоте Mary Kay® открыто множество новых возможностей для развития своего бизнеса и навыков. Это независимость, свободный график и возможность дополнительных заработков. Мы готовы рассказать вам о бизнесе с Mary Kay®. Звоните нам сегодня!
©2017 Mary Kay Inc. Правила пользования сайтом, Политика конфиденциальности