Система TimeWise® «Чудо-наборTM» для нормальной и сухой кожи

Система TimeWise® «Чудо-наборTM» для нормальной и сухой кожи

Miracle Set for normal/dry skin

Цена: 165,00 руб.*

ЗАКАЗАТЬ
у Независимого Консультанта
по красоте

Система «Чудо-набор™» TimeWise® эффективно борется с преждевременными признаками старения кожи и помогает сохранить ее молодость. Этот набор обеспечивает 11 антивозрастных преимуществ ухода за кожей: очищение, отшелушивание, тонизирование, наполнение энергией, увлажнение, разглаживание, придание упругости, смягчение, защита, восстановление и уменьшение морщин. И все это работает и для чувствительной кожи. Средства также работают при чувствительной коже и розацеа*. Система «Чудо-набор™» TimeWise® включает:

Очищающее средство «3 в 1» TimeWise®
Очищающее средство с пенящейся структурой всего за один этап идеально очищает, отшелушивает ороговевшие клетки, освежает и тонизирует кожу. Средство обеспечивает бережный уход и препятствует появлению преждевременных признаков старения кожи.

Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise®
Увлажняющее средство смягчает, придавая коже исключительную нежность. Формула содержит антиоксиданты нового поколения, которые борются со свободными радикалами, вызывающими процесс старения. Усиливает процесс естественного увлажнения и предотвращает потерю влаги, оставляя кожу мягкой и гладкой.

Легкий крем «Дневное решение» с SPF 30 TimeWise®
Обновленная формула сочетает ингредиенты, борющиеся с возрастными изменениями, и солнцезащитные фильтры для защиты от ультрафиолетовых лучей типа UVA и UVB. Пептиды успокаивают раздраженную кожу, смягчают ее, разглаживают мимические морщинки. Растительные экстракты сохраняют молодость, заряжают клетки энергией. Теперь с более высоким фактором SPF 30, который еще эффективнее защищает кожу от появления пигментных пятен.

Гель «Ночное решение» TimeWise®
Гель «Ночное решение» TimeWise® содержит ингредиенты, способствующие естественному восстановительному процессу вашей кожи и тому, что морщинки становятся менее заметными в то время, пока вы спите. Средство обогащает кожу необходимыми ей растительными экстрактами и пептидами, способствуя ее обновлению.

*Система TimeWise® «Чудо-набор™» не является лекарством для розацеа и не лечит ее, но является комплексом для ухода за кожей, наиболее подходящим для использования людьми с суперчувствительной кожей.

**Основано на тестировании in vitro.

*Рекомендованная розничная цена
Вся продукция подбирается индивидуально в зависимости от типа и особенностей вашей кожи Консультантом по красоте на мастер-классе


Отделение компании Mary Kay® в Минске:
Телефон: + 375 (17) 236-9393
Почта: helpdeskby@mkcorp.com