Осветляющая пудра Mary Kay®

Осветляющая пудра Mary Kay®

Bronzing Powder - Light/Medium

Цена: 23,50 руб.*

ЗАКАЗАТЬ
у Независимого Консультанта
по красоте

Шампань
Шампань
Light/Medium
   

Светлее. Ярче. Солнечнее! Добавьте натурального свечения скулам, подбородку и даже плечам и декольте.

Пудра легко наносится, отлично ложится и хорошо держится на коже.

Кожа выглядит свежей и сияющей.

Легкая формула дает ощущение мягкости и шелковистости. Пудра идеально помещается в компактные футляры Mary Kay®, чтобы вы всегда могли взять ее с собой! Средство протестировано дерматологами на раздражение и аллергию, некомедогенно, подходит для чувствительной кожи, без запаха и масел.

Секреты нанесения:

  • Наносите пудру на те участки лица, которые хотите осветлить: яблочки щек, подбородок, надбровные дуги, на все лицо или даже на плечи и зону декольте.
  • Нанесите осветляющую пудру на зону под бровями и внутренние уголки глаз – это сделает ваш взгляд более открытым и живым.
  • Используйте косметическую кисть для растушевки теней, чтобы нанести пудру на небольшие участки лица: например, переносицу, область над и под губами.
  • Когда собираетесь наносить пудру на яблочки щек, немного зажмурьтесь, так они станут более заметными. Растушуйте пудру не только на яблочках щек, но и в области чуть ниже глаз.

 



*Рекомендованная розничная цена
**Результаты были отмечены в ходе 9-недельного независимого потребительского исследования, в котором участвовали 136 женщин, использовавших средство каждые утро и вечер.


Отделение компании Mary Kay® в Минске:
Телефон: + 375 (17) 236-9393
Почта: helpdeskby@mkcorp.com