«Mary Kay®» > Продукция Mary Kay® > Декоративная косметика >Косметика для лица > Компактная косметическая кисть для нанесения румян
Компактная косметическая кисть для нанесения румян

Компактная косметическая кисть для нанесения румян

Compact Cheek Color Brush

Цена: 3,50 руб.*

ЗАКАЗАТЬ
у Независимого Консультанта
по красоте

Кисть для румян

Для грамотного макияжа важна не только косметика, которую вы используете и техника нанесения, но и основные инструменты. Чем более качественные кисти вы будете использовать, тем более впечатляющий и быстрый результат вас ждет в итоге.

Ключевые особенности кисти для румян Mary Kay®, которые делают ее невероятно удобной:

Компактный размер

Миниатюрная кисть не теряет своей функциональности, но становится более удобной: вы можете положить ее в специальный футляр Mary Kay® и взять с собой на вечеринку, свидание или в поездку. Она занимает совсем мало места - и это очень удобно, ведь позволяет вам поддерживать макияж идеальным даже в том случае, если у вас с собой только миниатюрный клатч для самых важных мелочей.

Крепкий, но мягкий ворс

Кисточкой не только удобно, но и приятно пользоваться: ворс хорошо набирает минеральные румяна и помогает равномерно распределить их по коже. Отличное качество ворса сказывается на долговечности кисти: она прослужит вам долгое время, даже если вы будете активно пользоваться ей каждый день.

Особая форма и скошенный край

Часто кисти для румян имеют круглую форму - это красиво, но не очень функционально. Кисть Mary Kay® разрабатывалась так, чтобы вам было максимально удобно наносить румяна по любой схеме, учитывая особенности строения вашего лица. Она уплощена и имеет скошенный край: это позволяет эффектно подчеркивать скулы не затрагивая другие участки.

Эргономичная укороченная ручка

Кисть для румян имеет короткую и широкую ручку: она удобно ложится в руку и позволяет наносить макияж с максимальным комфортом. Эта ручка, как и вся кисть - воплощение функционального минимализма: в ней осталось только то, что действительно необходимо для комфортного нанесения румян.

Приобрести фирменную компактную кисть для румян вы можете у своего Консультанта по красоте. Дополняйте свой личный набор кистями для пудры и теней.



*Рекомендованная розничная цена


Отделение компании Mary Kay® в Минске:
Телефон: + 375 (17) 236-9393
Почта: helpdeskby@mkcorp.com