«Mary Kay®» > Продукция Mary Kay® > Декоративная косметика >Косметика для лица > Запеченные румяна "Красота имеет значение"
Запеченные румяна "Красота имеет значение"

Запеченные румяна "Красота имеет значение"

Beauty that Counts™ Baked cheek powder, 6.5 g

Цена: 31.00 руб.*

ЗАКАЗАТЬ
у Независимого Консультанта
по красоте

Ограниченная коллекция!

Сердце лучше, чем глаза, воспринимает красоту и доброту мира. Сердцем вы можете видеть прекрасное, говорить о любви, чувствовать надежду. Часть средств от продажи этих румян будете перечислена на благотворительные проекты компании «Мэри Кэй». Вместе мы можем помочь женщинам и детям!

Роскошные трехмерные оттенки идеально подойдут любой женщине, как для дневного, так и для вечернего макияжа.

СЕКРЕТЫ НАНЕСЕНИЯ

  • Нанесите оттенок «Щедрое сердце» на «яблочки» щек и вдоль скул, висков и подбородка, чтобы придать лицу эффект свежести. Подсветите верхнюю часть скул оттенком «Золотое сердце».

  • Хотите, чтобы ваша кожа сияла еще больше? Нанесите тонкий слой румян «Золотое сердце» на области, куда обычно падают солнечные лучи: скулы, надбровные дуги, спинку носа, над верхней губой, на ключицы или плечи. Это отличный способ наполнить свой облик сиянием! Если у вас жирная кожа, рекомендуем не использовать эту технику в области лба и подбородка, так как кожа в этих зонах и так имеет естественный блеск.

  • Хотите ли вы создать заметный образ или просто добавить немного красок и света, мы рекомендуем наносить запеченные румяна Mary Kay® тонким слоем и при необходимости добавлять дополнительные слои.

Запеченные румяна «Золотое сердце» придают легкое сияние зонам, которые вы хотите подсветить. Оттенок «Щедрое сердце» дарит вашим скулам легкий розовый тон. Используйте оттенки по отдельности или сочетайте их, чтобы придать лицу свежесть и сияние.

* Рекомендованная розничная цена




Отделение компании Mary Kay® в Минске:
Телефон: + 375 (17) 236-9393
Почта: helpdeskby@mkcorp.com
Mary Kay® успешно развивается на мировом косметическом рынке более 50 лет. Все эти годы компания помогает женщинам обрести внешность своей мечты, стать увереннее и красивее, сделать свою жизнь интереснее. Воспользуйтесь и вы неограниченными возможностями высококачественных косметических средств. Mary Kay® — это полноценный уход за лицом и телом. Вашему вниманию представлена также декоративная косметика. Совершенству нет предела! С Mary Kay® комплексный уход за кожей лица и тела становится приятным и эффективным.
Женская парфюмерия, профессиональные инструменты для нанесения косметики помогут вам выглядеть и ощущать себя королевой в любой ситуации.
Вся косметика Mary Kay® продается через Независимых Консультантов по красоте, в числе которых легко можете оказаться и вы. Консультантам по красоте Mary Kay® открыто множество новых возможностей для развития своего бизнеса и навыков. Это независимость, свободный график и возможность дополнительных заработков. Мы готовы рассказать вам о бизнесе с Mary Kay®. Звоните нам сегодня!
©2017 Mary Kay Inc. Правила пользования сайтом, Политика конфиденциальности