Туалетная вода Eau So Daring™, 30 мл
С 16 июля

Туалетная вода Eau So Daring™, 30 мл

Eau de Toilette Eau Eau So Daring™, 30 ml

Цена: 58,00 руб.*

ЗАКАЗАТЬ
у Независимого Консультанта
по красоте

Ограниченная коллекция!

Цветочная фруктово-восточная композиция для энергичной и непосредственной девушки.

Это дерзкий, стойкий и запоминающийся шлейфовый аромат, укутывающий и обволакивающий своей теплотой. Ноты кашемирового дерева придают его звучанию бархатистость.

На создание этого аромата меня вдохновила племянница, ее отношение к жизни, смелость и глубина мыслей. Она учит меня многому о нравах их поколения, которое сложно понять нам, но которое так ясно видит будущее. Они готовы отстаивать свои убеждения так, как ни одно другое поколение. Именно поэтому свежие фруктовые нотки так органичны в этом парфюме. В сочетании с восточной композицией они отражают всю силу и глубину их идей, энергию и целеустремленость. Эрнан Фиогли, парфюмерный дом Givaudan.

Пирамида аромата:

В верхних нотах итальянский бергамот Orpur® и имбирная лилия, которые, в сочетании с красным карамельным яблоком и бархатистым абрикосом, создают яркий контраст и производят незабываемое впечатление.

Цветочное сердце аромата состоит из женственного букета лепестков розового пиона, ландышей и цветов средиземноморского апельсина.

Впечатление усиливается благодаря изысканным базовым нотам австралийского сандала, мадагаскарской ванили, техасского кедра.




Отделение компании Mary Kay® в Минске:
Телефон: + 375 (17) 236-9393
Почта: helpdeskby@mkcorp.com