«Mary Kay®» > Продукция Mary Kay® > Уход за кожей лица >Уход за кожей лица 25+ > Маска для выравнивания тона кожи TimeWise®
Маска для выравнивания тона кожи TimeWise®

Маска для выравнивания тона кожи TimeWise®

TimeWise® Even Complexion Mask, 85 g

Цена: 40,00 руб.*

ЗАКАЗАТЬ
у Независимого Консультанта
по красоте

Это средство от Mary Kay® мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска – отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием.

  • Подходит для чувствительной кожи.
  • Клинически протестировано на отсутствие раздражения и аллергии.
  • Не содержит жировых и ароматических добавок.
  • Некомедогенно (не закупоривает поры кожи).

Ключевые игредиенты:

  •  Экстракт сливы какаду - известен как самый богатый источник витамина С среди фруктов. Витамин С является мощным антиоксидантом, сокращающим последствия воздействия свободных радикалов. Это важный компонент эффективного ухода за кожей, который борется с проявлениями признаков старения кожи.
  • Экстракт асафетиды - используется на протяжении многих веков, содержит обладающую антиоксидантными свойствами феруловую кислоту, которая широко применяется в формулах средств для выравнивания цвета кожи.
  • Экстракт семян подсолнечника - мощный антиоксидант, который помогает защитить кожу от UV-лучей. Семена подсолнечника известны высоким содержанием витаминов и минералов, масло семян подсолнечника содержит линолевую кислоту и жирную кислоту Омега-6, которые играют ключевую роль в восстановлении кожи.
  • Ферменты лактобактерий - способствуют выработке в коже особых компонентов, которые влияют на сокращение пигментных пятен. 

Советы по использованию:

На очищенную кожу лица нанесите кончиками пальцев ровный слой маски средней толщины, избегая области вокруг глаз и рта.

Время воздействия маски – 10-15 минут.

Смойте маску водой или удалите теплой влажной салфеткой.

Для достижения оптимального результата используйте средство 2-3 раза в неделю.



*Рекомендованная розничная цена
Вся продукция подбирается индивидуально в зависимости от типа и особенностей вашей кожи Консультантом по красоте на мастер-классе


Отделение компании Mary Kay® в Минске:
Телефон: + 375 (17) 236-9393
Почта: helpdeskby@mkcorp.com