Ирина Воротницкая

Свяжитесь с Независимым Консультантом по красоте сегодня

БЕСПЛАТНАЯ Консультация по уходу за кожей лица

Вы оцените профессиональные рекомендации по индивидуальному уходу за кожей, подходящему именно Вам.

Найти Консультанта по красоте сегодня!

Гарантия качества

Вся продукция Mary Kay® разрабатывается в соответствии с положением о гарантии качества.

Узнать больше!

Я родилась на Дальнем Востоке Российской Федерации в семье военных. Многие знают, что такое жизнь военных: переезды, чувство ответственности и тревоги. С самого детства мои родителями привили мне такие качества, как честность и порядочность, сила воли, ответственность перед собой и другими. С первого класса моя жизнь была активно заполнена: спортивная секция по плаванию и легкой атлетике, музыкальная школа по классу фортепиано и гитары, народные танцы, хор, конный спорт, школа «Юных историков». После окончания школы я поступила в Белорусский Государственный Университет на исторический факультет. На третьем курсе вышла замуж. Думая о материальном благополучии нашей семьи в будущем, я стала понимать, что профессия учителя истории не даст финансовой стабильности. Поэтому решила продолжить свое обучение и поступила на юридический факультет. Мое первое знакомство с компанией «Мэри Кэй» состоялось через продукцию, которую подарила мне моя мама. Помню пять белых баночек с розовыми крышечками. Все средства подошли идеально для моей кожи и очень мне понравились. О самой Компании у меня были смутные представления, и особого интереса к ней у меня не возникало. Я готовилась к дипломной работе. А в июне 1996 года я была приглашена на вечер для клиентов, где и приняла решение стать Консультантом по красоте компании «Мэри Кэй» для того, чтобы приобретать любимую продукцию, научиться правильно и грамотно за собой ухаживать. Я тогда не могла представить, что это решение изменит мою жизнь и жизнь моих близких.

На моем первом мастер-классе были две гостьи. Я очень волновалась, хотела показать и рассказать все сразу, выставила всю продукцию и пыталась передать свои ощущения и эмоции, многое забыла и перепутала, но итог меня поразил — я получила заказ, мне дали рекомендации и появились первые клиенты. И я подумала, что если отнестись к этому серьезно, пройти обучение, это может стать новой профессией, которая обеспечит достойную жизнь.

Когда я начала свой бизнес с компанией «Мэри Кэй», мой муж отнесся к этому достаточно прохладно, говоря, что это не для меня, и напоминая, что я собиралась строить свою карьеру в области юриспруденции. Моим единомышленником была моя мама. В то время мы с мужем ожидали ребенка. Я проводила по 2–3 мастер-класса в день. Когда мои мастер-классы завершались, Володя заходил в комнату и говорил, что беременным отказывать нельзя. Он присматривался к моей работе, потом стал советовать, помогал оформлять и развозить заказы клиентам, когда я была в поездках, он оставался дома с дочкой. Его поддержка и понимание дали мне возможность уделять больше времени моей работе. Я всегда говорю, что это семейный бизнес, и за успешной женщиной стоит успешный мужчина.

Я счастлива! Моя семья полностью поддерживает меня в моих начинаниях, радуется моим успехам. Только в нашей Компании такое возможно: это семейный бизнес. Я благодарна своему мужу Владимиру и доченьке Анечке за терпение, веру в меня, за мудрые советы и поддержку.

Оглядываясь назад, я понимаю, что за время моей работы я научилась быть более настойчивой, более терпимой, поверила в свои силы и в людей, у меня появился новый взгляд на жизнь, и я позволила себе мечтать!

Компания «Мэри Кэй» дала мне уверенность в себе, веру в будущее, научила правильно расставлять приоритеты и с оптимизмом смотреть на жизнь.

Философия Мэри Кэй — это философия моей жизни. Она настолько близка моим идеалам и ценностям, что является частью меня самой. Для меня самым важным моментом в жизни является «здесь и сейчас». Ведь именно сейчас я могу чувствовать, дышать, создавать что-то, радоваться жизни. Каждый день — это яркое событие: это Семинары, поездки, встречи, знакомство с новыми людьми. Каждую минуту я понимаю, как много я могу сделать.

На ночь я рассказываю своей дочке сказку, и, засыпая, она спрашивает: «А что дальше?». Я отвечаю ей, что продолжение будет завтра, ведь сказка только начинается. Наша сказка только началась, и мы идем дальше. Если я смогу сделать еще одну женщину счастливой, показать ей, насколько она прекрасна, я буду счастлива.