Компания «Мэри Кэй» признана лучшей «Косметической компанией прямых продаж №1» в Беларуси по версии V ежегодной национальной премии «Номер Один». И это не единственная награда в 2021 году. В номинации «Комплексный уход за лицом №1 в прямых продажах» первое место завоевала система TimeWise® «Чудо-набор» Age Minimize 3D™.

- Компания «Мэри Кэй» третий год подряд становится победителем нескольких номинаций премии «Номер Один». А это значит, что нашу работу и нашу продукцию по-прежнему ценят потребители. Главная миссия «Мэри Кэй» - улучшать жизнь женщин. Поэтому вдвойне приятно, что мы вновь подтвердили статус косметической компании прямых продаж №1 в Беларуси. Победа в этой номинации – это победа всех вас, уважаемые Независимые Консультанты по красоте. Верю, что впереди у вас еще много ярких побед, и с каждым годом их будет становиться всё больше! – прокомментировал победу директор «Мэри Кэй» Беларусь Роман Филатов.

Ежегодная премия «Номер один» вручается лучшим и востребованным компаниям, товарам и услугам по результатам исследования мнений Потребителей, Жюри и оценки Оргкомитета. В 2021 году в 5-й юбилейной премии принимали участие более 4000 компаний. По итогам онлайн-голосования организаторы определили TOP-5 лучших брендов в каждой номинации. Далее голосование продолжили члены Большого жюри и Оргкомитета, тщательно исследуя продукты, услуги и предложения в каждой категории.