Трендовая коллекция зимы 2020-2021 (0)

Трендовая коллекция зимы 2020-2021

Полноценный макияж за несколько минут и с минимальным количеством косметики в сумочке? Легко! С новой коллекцией 2-в-1 ты с легкостью создашь дневной или вечерний образ!

Подробнее >
 
Mary Kay® - духи Illuminea™ (0)

Mary Kay® - духи Illuminea™

Она дарит миру душевную теплоту, восхищая всех, кто встречается на ее жизненном пути. Она делится своим внутренним светом, вдохновляет на смелые мечты и придает уверенности для их осуществления. Ее невозможно забыть, она навсегда оставляет след в умах и сердцах других людей. Она — шикарная женщина, которая носит аромат Illuminea™.

Подробнее >
 
Mary Kay® - двукратный победитель премии «Номер Один» 2020 в Беларуси! (0)

Mary Kay® - двукратный победитель премии «Номер Один» 2020 в Беларуси!

Компания «Мэри Кэй» стала «Косметической компанией прямых продаж №1» по версии IV ежегодной национальной премии «Номер Один» 2020. Более того, система TimeWise® «Чудо-набор» Age Minimize 3D™ завоевала титул «Комплексный уход за лицом №1 в прямых продажах».

Подробнее >
 
Как приносить пользу, становясь красивее? Mary Kay® знает ответ на этот вопрос. (0)

Как приносить пользу, становясь красивее? Mary Kay® знает ответ на этот вопрос.

Ежегодно компания проводит благотворительную программу «Розовый меняет мир» - глобальное движение, которое делает лучше жизнь женщин и детей во всем мире и является частью глобальных инициатив Mary Kay®.

Подробнее >
 
Качество и эффективность продукции Mary Kay® признается мировыми экспертами  (0)

Качество и эффективность продукции Mary Kay® признается мировыми экспертами

Качество и эффективность продукции Mary Kay® признается мировыми экспертами – и 2019 год не стал исключением. Ниже вы найдете список наград, присужденных продукции Mary Kay® в 2019 году в странах Европы

Подробнее >
 
Mary Kay® Беларусь в прямом эфире! (0)

Mary Kay® Беларусь в прямом эфире!

Теперь узнать о новинках Mary Kay®, получить ценные советы об уходе за кожей и трендах в макияже, задать все волнующие тебя вопросы бьюти-эксперту Mary Kay® стало еще проще

Подробнее >
 
Mary Kay® Беларусь – официальный визажист Belarus Fashion Week семь сезонов подряд (0)

Mary Kay® Беларусь – официальный визажист Belarus Fashion Week семь сезонов подряд

С 2016 по 2019 год – семь сезонов подряд – компания Mary Kay® Беларусь выступала в статусе официального визажиста главного fashion-события страны – Недели моды Belarus Fashion Week.

Подробнее >
 

О Блоге

Компания Mary Kay® известна своими косметическими средствами, возможностями для бизнеса и положительным влиянием на общество. 
Блог Mary Kay® «Красота в уверенности» демонстрирует все три. Узнайте о том, что вы любите!