20-21 ноября в загородном комплексе «Форум» состоялся первый за последние два года офлайн «Форум красных пиджаков». В мероприятии приняли участие более 50 победителей программы «Красный пиджак» по итогам 1-го квартала Семинарского года 2021-2022.

«Форум красных пиджаков» запомнился насыщенной программой и нетворкингом с участием успешных Директоров по продажам и Консультантов по красоте. В течение двух дней гости форума участвовали в панельных сессиях и обучении от Национальных директоров Mary Kay Беларусь и сотрудников Компании.

В первый день победители программы «Красный пиджак» приняли участие в обучающей сессии «Стратегия и тактика выполнения программ DIQ». Специально для гостей форума ее провели руководитель группы по развитию ключевых Консультантов Екатерина Мерзляк («Мэри Кэй» Россия) и руководитель группы по работе с клиентами Юлия Тушинская («Мэри Кэй» Беларусь).

Закончился первый день форума торжественным ужином в неформальной обстановке. Консультанты по красоте и Директора по продажам получили прекрасную возможность обменяться опытом и задать интересующие вопросы Национальным директорам, директору «Мэри Кэй» Беларусь Роману Филатову и сотрудникам Компании.

Второй день форума запомнился обучающей сессией старшего юрисконсульта «Мэри Кэй» Беларусь Глеба Беляева на тему «Правовые аспекты деятельности Независимого Консультанта по красоте».

А завершился «Форум красных пиджаков» новой активностью — «открытым микрофоном». Участники форума самостоятельно выбрали спикеров из числа Консультантов по красоте и Директоров по продажам и приглашали их на сцену, чтобы узнать профессиональные секреты.