Какую маску для лица выбрать? Обзор тканевых и гелевых масок от Mary Kay®

Автор не указан

Опубликовано: 22.05.2023

Просмотров статьи: 581
Время на чтение: 3 минуты

Маски для лица — это один из самых популярных способов ухода за кожей. Они помогают улучшить состояние кожи, снимают усталость и напряжение, а также способны предотвратить появление морщин и других признаков старения.

Ниже рассказываем о типах кожи и советуем маски от Mary Kay® для каждого из них.

Увлажнение — маст-хэв для сухого типа кожи. Если влаги мало, коллаген и эластин перестают вырабатываться на должном уровне, кожа перестает быть упругой.

Помимо этого, она перестает быть устойчивой к различным внешним факторам окружающей среды: солнцу, пыли и другим загрязнениям, микроорганизмам.

Если у вас сухая кожа, выбирайте маску для лица, которая содержит эффективные увлажняющие компоненты — гиалуроновую кислоту или экстракт алоэ вера. Эти ингредиенты помогут увлажнить кожу и предотвратить ее шелушение.

Что предлагаем мы:

Насыщенная гелевая формула наполняет кожу влагой и сохраняет ее естественный уровень увлажненности, делает кожу более мягкой, упругой и эластичной, а поры – менее заметными.

Это возможно благодаря нескольким ингредиентам в составе средства. Например, гиалуронат натрия притягивает влагу и помогает удерживать ее в коже. Экстракт ягод Асаи является мощным антиоксидантом, как и витамин Е. Оба они обладают смягчают и разглаживают кожу.

Избыточный блеск, расширенные поры, высыпания и воспаления — это признаки жирного типа кожи. Уменьшить или избавиться полностью (зависит от стадии) можно, если использовать средства для глубокого очищения кожи.

Например, маски, которые содержат антибактериальные и матирующие компоненты, такие как салициловая кислота или глина. Они помогут снизить выработку кожного жира и предотвратить появление прыщей и черных точек.

Что предлагаем мы:

Активированный уголь — сильнейший абсорбент, вытягивающий все загрязнения из пор. Клинически доказано, что он мгновенно удаляет лишний жирный блеск.

Кроме этого, делает кожу гладкой и матовой.

Сложный тип кожи, так как одна его часть (лоб, нос и подбородок) имеет жирный блеск, а вторая остается нормальной или с небольшими шелушениями (сухой). Поэтому для баланса выбирайте маски с экстрактом зеленого чая, витамином С, активированный углем и глицерином. Они помогут улучшить тон кожи и снизить выработку кожного жира в жирных зонах, а также увлажнить сухие участки.

Важно помнить, что комбинированная кожа может иметь разные проблемы на разных участках лица, поэтому можно использовать разные маски на разных участках лица. Например, маску с глиной на T-зоне и маску с увлажняющими компонентами на щеках.

Что предлагаем мы:

Ключевыми ингредиентами является активированный уголь (из кокосового ореха) и глицерин.

Первый компонент мягко очищает кожу, удаляет загрязнения и кожный жир и делает ее потрясающе чистой. А второй препятствует пересушиванию кожи во время очищения.

Этот тип кожи реагирует на различные внешние и внутренние факторы сильнее, чем любой другой. Она склонна к раздражению, покраснению, сухости, шелушению и даже аллергическим реакциям.

Для ухода за чувствительной кожей советуем выбирать мягкие, гипоаллергенные маски без агрессивных ингредиентов. Например, с успокаивающими компонентами, такими как экстракт овса или масло Ши. Они помогут уменьшить раздражение и воспаление кожи.

Что предлагаем мы:

Биоцеллюлоза – природный материал, получаемый из кокосовой воды. Идеальный компонент в составе маски, который успокаивает чувствительную кожу.

Помимо этого, в составе средства есть и другие полезные компоненты: экстракты овса, орхидеи и гиалуронат натрия. Вместе они отвечают за преображение кожи.

Обращайтесь к Независимому Консультанту по красоте Mary Kay®, если хотите приобрести маску для лица. Он подробно расскажет о составах и компонентах, а также результатах после применения средств. Вы останетесь довольны!