Трендовая коллекция зимы 2020-2021

С новой коллекцией 2-в-1 ты с легкостью создашь дневной или вечерний образ!

Полноценный макияж за несколько минут и с минимальным количеством косметики в сумочке? Легко!

Двойное совершенство

Ощутите интенсивный блеск контрастный оттенков каждого из трех дуэтов  теней для век. Насыщенный пигмент усиливается перламутровым мерцанием,  дополняя отражающую способность вашего макияжа. Легкая пудровая формула имеет шелковистую текстуру, оставляя после себя кремообразное финишное покрытие.

Благодаря содержанию особого связывающего компонента в составе формулы, тени для век не осыпаются и не скатываются, позволяя создавать потрясающий образ на весь день.

Используя двойные кремовые румяна в стике, ты можешь наносить матовую и сияющую часть как по-отдельности, так и вместе. Проведи матовой стороной, чтобы получить приглушенный оттенок, дополняющий яркий макияж глаз. Нанеси мерцающий оттенок, чтобы создать более яркий и смелый акцент в макияже, или смешай их для создания своего уникального образа. Наноси румяна с удовольствием — эти румяна не имеют жирного блеска, а бархатистая текстура  обеспечивают легкое и  быстрое нанесение. 

Попробуй кремовые румяна и ты получишь нежные нюдовые оттенки с матовым или сияющим финишем для создания любого образа.

Close up of model wearing Glimmer and Glam makeup artist look from Mary Kay

Чтобы с легкостью использовать новинки, воспользуйся советами бьюти-амбассадора бренда Mary Kay® Луиса Каско: «Эти тени для век избавляют от необходимости гадать при выборе подходящих оттенков». Чтобы получить яркий, привлекательный образ, он предлагает использовать один оттенок в качестве подводки для глаз, а другой цвет – для растушевки оттенка на веке. 

Луису Каско очень нравится формула двойных кремовых румян в стике: «Они прекрасно подходят женщинам, у которых цвет щек имеет тенденцию исчезать». Он рекомендует нанести кремовые румяна сначала пальцами, а затем нанести сверху пудровые румяна для того, чтобы продлить стойкость макияжа.

123

Добавь гламура!

Попробуй яркий макияж