Мощные антивозрастные ингредиенты для регенерации и восстановления зрелой кожи: обзор продуктов из линейки TimeWise Plus+ от Mary Kay®

Автор не указан

Опубликовано: 30.10.2023

Просмотров статьи: 881
Время на чтение: 4 минуты

С возрастом внутренние процессы естественного старения приводят к снижению скорости синтеза нового коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты в коже. А тот коллаген и эластин, что остались в остатке, уже не такого превосходного качества, как это было 5-10 лет назад.

Поэтому кожа становится менее упругой, эластичной и плотной, снижается ее тонус. Вместе с этим появляются и другие изменения: впалые щеки, нечеткий овал лица, менее выразительная линия подбородка, опущенные уголки губ.

Чтобы улучшить состояние кожи, мы рекомендуем использовать продукты из линейки TimeWise Plus+ от Mary Kay®. Их действие направлено на регенерацию и восстановление зрелой кожи. Подробнее о них вы узнаете из нашего материала.

Когда начинают происходить возрастные изменения? Во сколько лет?

Возрастные изменения начинают происходить уже после 25-30 лет, но их скорость и интенсивность могут различаться у разных людей и зависеть от генетических и внешних факторов.

Почему с возрастом плохо вырабатывается коллаген?

С возрастом в нашем организме происходят изменения, которые влияют на процессы синтеза коллагена. Например, уменьшается количество фибробластов — клеток, которые отвечают за производство коллагена и других важных компонентов кожи.

Кроме того, изменяется химический состав кожи, что может приводить к деградации коллагена и уменьшению его качества. Важную роль играют также внешние факторы, такие как ультрафиолетовое излучение, курение, стресс и недостаток сна, которые могут ускорять процессы старения кожи и ухудшать ее состояние.

Улучшить же можно, если вы начнете использовать специальные антивозрастные средства из линейки TimeWise Plus+ от Mary Kay®.

Обзор 3 продуктов TimeWise Plus+: состав, советы по применению и средний расход

Одним из ключевых факторов, влияющих на процесс старения кожи, являются повторяющиеся мимические движения мышц лица. Они ослабляют структуру дермы и могут привести к появлению признаков старения кожи. Еще одним фактором является деградация естественного коллагена и эластина в коже. Однако существуют способы борьбы с этими процессами. И к ним относится использование сыворотки для лифтинг-эффекта контура лица TimeWise Plus+.

Состав очень мощный: экстракт розмарина, экстракты водоросли каулерпа (морская икра) и белой шелковицы, а также витамин С.

И при использовании продукта 3-4 недели два раза в день дает заметные результаты:

Прежде чем нанести средство на кожу, важно ее качественно очистить от загрязнений и декоративной косметики. И только после этого кончиками пальцев можно распределять сыворотку от центра лица к периферии.

Наша кожа нуждается в постоянном увлажнении, потому что она состоит преимущественно из воды и ее гидратация является ключевым фактором для сохранения здоровья и красоты кожи. Когда кожа не получает достаточного количества влаги, она может стать сухой, шелушиться, на ней появляются морщины и другие возрастные изменения.

Биоактивный укрепляющий крем из линейки TimeWise Plus+ от Mary Kay® уже после первого применения моментально и надолго насыщает кожу влагой (на 12 часов).

Через месяц использования вы заметите, насколько сильно кожа стала упругой и подтянутой, мимические морщинки менее выраженные. А через 3 месяца лифтинг-эффект усилится еще больше.

Перед использованием крема (утром и вечером) рекомендуем сначала очистить кожу, затем нанести тоник и сыворотку.

Как за месяц сделать кожу более упругой и сияющей? С помощью улучшенной регенерирующей сыворотки +С!

В состав продукта входят: инкапсулированный витамин С + витамин Е, а также 2 дополнительные формы витамина С для большей эффективности.

Если вы регулярно будете наносить средство на кожу, то получите хороший результат:

Для того чтобы достичь оптимального увлажнения кожи, необходимо правильно наносить сыворотку на лицо. Для этого следует использовать одну порцию продукта, которая эквивалентна одному делению дозатора в прозрачном окошке на флаконе.

Каждый флакон сыворотки имеет прозрачное окошко дозировки, которое показывает, сколько продукта осталось внутри. Это помогает использовать каждый раз правильное количество. При нанесении равномерно распределяйте средство по массажным линиям.

Обращайтесь к Независимому Консультанту по красоте Mary Kay® за покупками!