Автор не указан

Опубликовано: 05.02.2021

Просмотров статьи: 809
Время на чтение: 4 минуты

Уникальный аромат, разработанный во Франции специально для европейских женщин с учетом их предпочтений в парфюмерии

Разделитель

Природа вдохновляет тебя, заряжает энергией, укрепляет разум, тело и дух. Ты видишь прекрасное даже в мелочах. Твое вдохновение — это творчество, музыка и искусство. Твоя доброта — из самого сердца. Раскрой свои чувства и позволь Вселенной дать тебе жизненную силу. Доверься энергии жизни.


История создания. Уникальная коллаборация с парфюмерным домом
Givaudan

Парфюмерная вода Mary Kay Motion™ произведена во Франции. Ее концепт был разработан в рамках эксклюзивного сотрудничества Mary Kay Европа и Givaudan («Живодан»), европейского парфюмерного дома с более чем 200-летней историей. В результате этого партнерства был создан свежий, легкий аромат, предназначенный специально для европейских женщин, с учетом их предпочтений в парфюмерии.

Идеальный завершающий штрих

Разделитель

Парфюм – это самая интимная вещь, которую ты наносишь. Тепло твоего тела оживляет его. Поскольку аромат впитывается через кожу, то уникальный химический состав твоего тела смешивается с каждой его ноткой, чтобы передать что-то присущее именно етебе и в то же время с легкостью делиться ароматом с другими, когда ты входишь и выходишь из помещения. Парфюм — это еще один способ самовыражения в обществе, способный составить у людей неизгладимое впечатление о тебе и превратить твою обычную жизнь в «жизнь, наполненную радостью».

Попробуй новинку — свежий, легкий аромат с яркими цветочно-фруктовыми оттенками и искрящимися свежими цитрусовыми нотами — Mary Kay Motion™.

Вдохни цитрусовые ноты бергамота, терпкую сладость зеленого рамбутана и пряные цветочные оттенки настурции нового аромата Mary Kay Motion™!

Ольфакторная пирамида

Верхние ноты: клементин, мангостин, цветы бананового дерева, бергамот.

Средние ноты: магнолия, рододендрон, ежевика, малина, сок рамбутана.

Нижние ноты: цветы бальзового дерева, настурция.
Парфюмерная вода Mary Kay Motion™