Качество и эффективность продукции Mary Kay® признается мировыми экспертами

Качество и эффективность продукции Mary Kay® признается мировыми экспертами – и 2019 год не стал исключением. Ниже вы найдете список наград, присужденных продукции Mary Kay® в 2019 году в странах Европы


Беларусь

«Чудо-набор» Age Minimize 3D™ завоевала титул «Комплексный уход за лицом №1 в прямых продажах» по результатам «Премии №1».


Россия

По итогам премии журнала Glamour  в области красоты – Glamour Best of Beauty в номинации «Лицо» в категории «Сыворотки» победила активная лифтинг-сыворотка Volu-Firm® против заметных признаков старения, а лидером номинации «Макияж» в категории «Тон» стала тональная основа TimeWise 3D™ .

Крем для кожи вокруг глаз TimeWise Age Minimize 3D ™ — лауреат премии COSMOPOLITAN BEAUTY AWARDS.

Крем для кожи вокруг глаз TimeWise Age Minimize 3D ™ получил престижную награду в ежегодной премии COSMOPOLITAN BEAUTY AWARDS в номинации «Лучшее средство для ухода за областью вокруг глаз» по итогам читательского голосования. Средство было протестировано экспертным жюри, в состав которого вошли бьюти-специалисты, звезды кино и телевидения, а также редакция издания и читатели.

Карандаш для бровей – победитель BEAUTY AWARDS 2019 ежегодной премия в области косметики «Домашний Очаг» Beauty Awards 2019.


Польша

Польский блог Piękność Dnia (Красота дня) выбрал пилинг для лица TimeWise Repair® Revealing Radiance® против заметных признаком старения лучшим средством для зрелой кожи 2019 года.

Популярный польский блогер Агата Ма Носа назвала систему для пилинга лица TimeWise® лучшим продуктом декабря для домашнего ухода за лицом.

«Чудо-набор» TimeWise 3D®   был признан журналом  Cosmopolitan  лучшим системным продуктом по уходу за кожей в ежегодной премии PRIX DE BEAUTÉ. А также получил титул «Культовая концепция» по версии премии «Культовая косметика 2019» и золото в премии «Лучшие й бренд для женщин 2019»

Растворимые полоски с витамином С TimeWise ®  получили престижную премию Glamour Glammies журнала  Glamour Magazine.

Биоцеллюлозная лифтинг-маска TimeWise Repair® стала лучшей в категории «Премиум-класс» по версии премии Love Cosmetics Award, а также в катеогрии «Лучший продукт 2019» премии журнала Women’s Health.


 Украина

По результатам опроса потребителей и экспертов сразу пять продуктов стали победителями ежегодной национальной премии «Фавориты успеха»:

- тени для век Chromafusion 

- рассыпчатая минеральная пудра 

- гелевая матовая и сияющая помады 

- румяна Chromafusion

- система по уходу за руками с маслом ши и цитрусом Satin Hands® 

 “Лучшим декоративным продуктом” по версии журнала JOY стала гелевая сияющая помада Mary Kay® .


Испания

Тональная основа TimeWise 3D® стала лучшей по версии глянцевого журнала «Objetivo Bienestar».

Журнал «Clara Magazine» выбрал систему по уходу за руками с маслом ши и цитрусом Satin Hands® лучшей в категории «Уход за телом».

Премию Glamour Beauty в номинации «Уход за телом» получила система по уходу за телом  Mary Kay Satin Body®


 Чехия

Парфюм Love Fearlessly® занял третье место в номинации «Парфюмерия» по версии читательниц журнала Žena a Život (Женщина и Жизнь).

Тинт для бровей Mary Kay® стал вторым в номинации «Косметика для глаз», а кисть для тонального крема (ссылка)третьей в катеогрии «Инстурменты для макияжа» по версии премии Cosmo Beauty


Великобритания

Золотом призером в номинации “Лучшая маска для лица» в премии  Global Makeup Awards стала биоцеллюлозная лифтинг-маска TimeWise Repair® .


Германия

Футляр Mary Kay Perfect Palette™ стал лучшим по версии редакции журнала INSIDE. 


Португалия

«Чудо-набор» TimeWise® 3D® признан «Продуктом года 2019» в номинации «Уход за кожей».

Свяжитесь с Независимым Консультантом по красоте сегодня

БЕСПЛАТНАЯ Консультация по уходу за кожей лица

Вы оцените профессиональные рекомендации по индивидуальному уходу за кожей, подходящему именно Вам.

Найти Консультанта по красоте сегодня!

Гарантия качества

Вся продукция Mary Kay® разрабатывается в соответствии с положением о гарантии качества.

Узнать больше!