Стань консультантом Mary Kay®

Автор не указан

Опубликовано: 30.10.2023

Просмотров статьи: 352
Время на чтение: 3 минуты

Стань частью команды Mary Kay® и используй свой энтузиазм и опыт, чтобы помочь клиентам подчеркнуть свою красоту! В качестве Независимого Консультанта по красоте ты сможешь помочь клиентам подобрать идеальные средства по уходу за кожей и макияжу в соответствии с их индивидуальными потребностями и типом кожи.

Вы получите опыт оценки состояния кожи клиентов, выявления сильных сторон и областей, требующих улучшения, и со временем сможете предлагать им первоклассную продукцию, соответствующую их бюджету. При этом, прежде чем купить любой продукт, клиент может его попробовать. Это абсолютно бесплатно!

Если ты хочешь зарабатывать дополнительно, у Mary Kay® для этого есть абсолютно все — от инструментов, которые помогут тебе вырасти, до репутации, которая наработана за годы существования на рынке. Мы расскажем, как развиваться на каждом этапе, какой экономический и личностный рост ты сможешь получить. Начни зарабатывать уже сейчас в сфере красоты вместе с Mary Kay®!

1. Независимый Консультант по красоте Mary Kay® — кто он?

Купить любые продукты Mary Kay® можно только у Независимого Консультанта по красоте. То есть у тебя! Мы делаем акцент на продаже продуктов для кожи. Почему? Кожа каждого из нас уникальна, и для нас важно, чтобы клиент покупал только те средства, которые смогут улучшить ее структуру, омолодить и освежить. Независимый Консультант по красоте Mary Kay® как раз тот, кто будет направлять человека, рассказывать о наиболее подходящих продуктах, о том, как часто нужно использовать и в какое время.

Не кажется, что все это о тебе?:) Смотри, как удобно. Ты живешь в своем городе, а находишь клиентов по всей стране. И предлагаешь продукцию так, как тебе самой удобно: пишешь в мессенджеры, общаешься через видеозвонки или даже на личной встрече. Плюс к этому ты не привязана к отработке определенного количества времени в день или неделю. Наконец-то ты сможешь забыть о нелюбимой работе, которая занимала много времени. Или найти дополнительный доход со своим гибким графиком, который будет удобен только тебе.

Теперь ты можешь проводить консультации с клиентами и все это совмещать с повседневными делами, на которые раньше не было времени или желания это делать. Профессиональный успех не означает отказ от того, что нам небезразлично, что нам нравится. Свободное время необходимо, чтобы работать больше и лучше!

2. У меня нет опыта. В таком случае я не могу стать Независимым Консультантом по красоте Mary Kay®?

Опыт вообще не имеет значения! Мы предлагаем регулярное обучение, чтобы ты могла стать профессионалом в уходе за кожей и создании макияжа. Наша продукция Mary Kay® — это отличный выбор для твоего старта. Как только ты становишься Независимым Консультантом по красоте, ты приобретаешь стартовый набор для начала работы. Он включает в себя продукцию, мини-форматы и учебные материалы — все для того, чтобы консультировать своих клиентов и предлагать им наилучшие решения.


3. Что делать, если готова попробовать?

Для начала свяжись со своим Консультантом по красоте Mary Kay® (если у тебя еще нет Консультанта, ты можешь найти его по этой ссылке). Тебе помогут зарегистрироваться и заполнить онлайн-соглашение.

Вскоре после регистрации ты получишь свой стартовый набор. Плюс к этому тебе будут доступны специальные акции, которые Mary Kay® запускает для новых Консультантов. Все просто!

Присоединяйся к нам!

Мы стремимся поддерживать и мотивировать наших Консультантов, которые прилагают усилия для развития своего бизнеса. Mary Kay® предлагает различные программы мотивации и признания на специальных мероприятиях для Консультантов по красоте. Рекомендуем ознакомиться с историями успеха реальных консультантов, которые уже достигли высоких результатов в своей деятельности. Мы уверены, что их истории вдохновят тебя присоединиться к нам!