Уход за кожей шеи: обзор средств Mary Kay®

Автор не указан

Опубликовано: 15.02.2024

Просмотров статьи: 202
Время на чтение: 3 минуты

Мы часто проводим много времени за экранами гаджетов, иногда и не задумываясь о том, как это влияет на наше здоровье. Ученые провели сотни исследований и выяснили: человек пользуется гаджетом примерно 8 часов в день.

Мало кто задумывается о том, что постоянный наклон головы при просмотре экрана может привести к потере тонуса и старению кожи на шее, из-за чего появляются морщины, заломы.

Чаще всего женщины тратят все внимание на уход за кожей лица, но при этом забывают о коже шеи. И с возрастом получают проблему — она начинает провисать.

В материале делимся полезными рекомендациями и средствами для базового ухода за кожей лица и шеи Mary Kay®.

Рекомендации по уходу за кожей шеи

Провисание кожи на шее из-за постоянного наклона головы вниз может быть вызвано несколькими факторами, включая уменьшение тонуса мышц и повышенное давление на кожу из-за постоянного наклона. Этот процесс может усугубиться с возрастом из-за потери упругости кожи и мышц.

Чтобы кожа вашей шеи всегда выглядел была подтянутой и упругой, следуйте рекомендациям из списка ниже.

Позаботьтесь о коже шеи, так как её структура аналогична коже в области глаз. Она имеет небольшое количество сальных желез, склонна к потере влаги, и подкожный жир слишком тонкий. Для сохранения упругости необходим регулярный уход, включающий основные этапы: очищение, тонизирование и увлажнение. Поэтому зачастую средства для ухода за кожей лица применяют и при тех же этапах, только во время ухода за кожей шеи.

Рекомендуем начинать делать это уже с 25 лет. Для замедления процесса старения необходим интенсивный уход, который можно обеспечить средствами с лифтинг-эффектом от Mary Kay®.

Обзор уходовых средств для кожи шеи

Сыворотка для лифтинг-эффекта контура лица TimeWise Plus+®

Содержит ингредиенты, способствующие упругости и подтяжке кожи на шее. Её формула с экстрактом розмарина помогает расслабить кожу, защищая её от разрушения, а также поддерживает выработку естественной гиалуроновой кислоты. Витамин С в составе сыворотки для кожи лица также защищает от разрушения и сохраняет ее структуру. И еще один — компонент экстракт водорослей и белой шелковицы. Вместе они укрепляют структуру кожи и при этом сохраняют естественный коллаген и эластин.

Подробнее >

Сыворотка для лифтинг-эффекта контура лица TimeWise Plus+®

Биоактивный укрепляющий крем TimeWise Plus+®

В составе — ингредиенты, которые поддерживают процессы, отвечающие за естественную выработку структурных белков кожи: экстракт снежного лотоса, стволовые клетки сладкого апельсина, экстракт белой шелковицы.

Подробнее >

Сыворотка для лифтинг-эффекта контура лица TimeWise Plus+®

Лайфхак

Регулярный массаж шеи помогает улучшить кровообращение, насытить кожу кислородом и питательными веществами, что способствует укреплению кожи и уменьшению стресса для нее. Для улучшения эффективности массажа используйте систему по уходу за кожей Skinvigorate Sonic™ со съемной насадкой, которая обеспечивает более 24 000 микромассажных движений за сеанс.

ВАЖНО! Прежде чем приступить к использованию съемной массажной насадки, нанесите сыворотку или крем на предварительно очищенную кожу шеи. Проводите массаж легкими движениями вдоль массажных линий.
Лайфхак

Не забывайте, что каждый человек уникален, поэтому для составления индивидуальной программы ухода за кожей шеи лучше обратиться к Независимому Консультанту по красоте Mary Kay®.